Кофе из Гандураса один из хороших вариантов для приготовления плотного сбалансированного эспрессо! Плотная сливочная крема, насыщенное тело и шоколадный вкус. Вкуснейший эспрессо! Рецепт приготовления от обжарщика: (настройка для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С. Количество кофе: 17 г. Вес эспрессо: 34 г. Время экстракции: 27 секунд. Кофе. Кофе симферополь, кофев симферополе, тейсти кофе симферополь. доставка кофе. зерновой кофе. Кофе. Кофе симферополь, кофе в симферополе, кофе. кофе свежей обжарки. Доставка кофе. Доставка кофе домой. Доставка кофе в офис. кофе для кофейни. кофе для турки. кофе домой.